Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
Картинка 4
Картинка 5
Картинка 6
Распечатать
Главная \ Отзывы

Отзывы



Лина 12.03.2017 06:00
7 марта сделали укладку, очень понравилось! Волосы лёгкие, объём супер! Продержался эффект 2 суток, довольна. Спасибо команде, отдельное мерси Оксане :)

Женя 21.12.2016 11:36
С Наступающим Новым Годом, любимое Зелёное Кресло!

Анастасия 07.09.2016 10:05
одним словом- ЛУЧШИЕ!

Маша 08.08.2016 10:58
Новый массажист Марина это находка! Зелёное кресло итак славится своими прекрасными умелицами а тут еще +1 в их копилку волшебниц!

Мария 06.07.2016 10:03
Никогда еще не видела такого безупречного маникюра и педикюра! Спасибо мастеру Ольге!

Вика 29.06.2016 09:10
Оксаночка, спасибо за сахарную эпиляцию! Это круто!!!

Настя 12.05.2016 08:32
Парикмахеру Екатерине отдельное спасибо за создание нового образа!

Анна 28.04.2016 16:12
Зелёное кресло, спасибо за шугаринг! Лучший в Москве!

Наташа 14.12.2015 05:06
Ольга мастер маникюра это мастер с большой буквы! Такого идеального маникюра я еще не видела! Зеленое кресло, спасибо за такого мастера!!!

Евгения 03.12.2015 11:03
Любимое Зелёненькое, с Днём Рождения!!!

Антон 06.11.2015 08:52
Оля спасибо за аккуратную стрижку и внимательное отношение

Наталья 01.11.2015 07:40
Прочитала все ранее оставленные отзывы и совершенно согласна с предыдущими ораторами! Прекрасная мастерская! Уютная домашняя атмосфера, все всегда доброжелательные и позитивные и конечно каждый из мастеров знает свою работу на отлично! Удачи вам и много много денежек! :)

Светлана 01.11.2015 07:37
Люблю Вашу мастерскую! Приятная атмосфера и замечательный коллектив! Отличные мастера! Шугаринг просто класс, лучший в Москве! Ходишь на него, как на массаж) Одно удовольствие и ни капли боли) А также очень старательная и внимательная мастер маникюра! Советую всем ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО, не пожалеете!

Елена 26.10.2015 05:32
Отличное место! Всем рекомендую делать шугаринг исключительно в Зеленом кресле! а еще очень здорово, что придя на салонные процедуры можно еще и спортом позаниматься! Спасибо всем! Удачи вам и процветания!

Светлана 14.09.2015 09:11
Уже больше года являюсь вашим постоянным клиентом! Спасибо большое, всегда всё на высшем уровне! Моё самое любимое место!

Екатерина 16.05.2015 09:06
Моё любимое "ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО"!!!!!!!!!Лучшие мастера, великолепное отношение, очень приятные люди!!!!!!!!! У всех просто золотые ручки!!!!!!=*

Ксения 16.05.2015 06:08
Лучший шугаринг в Москве! Всем рекомендую!

Администрация 20.04.2015 14:04
Альбина большое спасибо за Ваш отзыв !Мастерская красоты ценит каждого довольного клиента . Мы обязательно выразим стилисту Ольге благодарность за хорошее выполнение своей работы .

Альбина 17.04.2015 14:05
Добрый день! Спасибо стилисту Ольге за прекрасный цвет и стрижку. В салоне теплая и радушная атмосфера, приятно чувствовать заботу и профессиональный подход.

Эля 03.04.2015 15:26
Хочу выразить благодарность стилисту Ольге, великолепный мастер своего дела! Очень довольна и всем рекомендую!)))

Елена 09.03.2015 08:06
Очень старательная и внимательная мастер маникюра Ирина. Давно не было такого положительного впечатления о мастерах салонов красоты. Спасибо.
P.S. Девочки с праздником!:)

Анна 25.02.2015 03:16
Спасибо за внимательность, приветливость и безупречную работу! Ушла от вас довольная, счастливая и очень красивая!☺️

Евгения 18.02.2015 03:51
Хотелось бы поблагодарить мастера Оксану за превосходный результат окрашивания, я очень долго не могла найти мастера который бы меня услышал. Я на веки ваша, еще раз огромное спасибо!!! Также хочу отметить, что очень понравился салон, атмосфера и коллектив. К вам хочется приходить снова и снова...

Ольга 30.01.2015 04:19
Мастер Ольга, просто умничка! Обычно подстричь моего непоседу малыша, это целый подвиг! Оле же это удалось с легкостью, время пролетело незаметно, ребенок улыблася и не крутился, стрижка отличная! Спасибо!

Ксения 17.12.2014 05:24
Всегда очень приятные акции и скидки=)

Александр 12.12.2014 07:55
Спасибо вам, очаровательные девушки за вашу отличную работу и прекрасные улыбки!

Татьяна 10.12.2014 05:58
Зеленое кресло, спасибо тебе за отличных профессионалов! Наконец то я осталась довольна цветом волос. Мне как привередливой блондинке угодить очень сложно, но вам это удалось! Еще и за весьма привлекательные цены.

Мария 30.11.2014 05:13
Спасибо, девочки, за ваш теплый прием и высокий профессионализм! Вы творите чудеса! :***

Ольга 27.11.2014 07:22
Хочу выразить благодарность косметологу Наталье, с помощью вас я открыла шикарную косметическую линию ELDAN, от уходов я в восторге, еще раз спасибо.

Алексей 27.11.2014 07:18
Остался очень доволен мастером Татьяной, настоящий профессионал, стрижка безупречна! Всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!